코피아의 펜네 파스타와 치즈 캐서롤
코피아의 펜네 파스타와 치즈 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 51 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,파슬리,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 펜네 파스타 캐서롤, 구운 소시지 페퍼로니 펜네 파스타 캐서롤,및 브로콜리와 치즈를 곁들인 펜네 파스타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 비우고 남은 베이컨 물방울을 작은 그릇에 담습니다. 베이컨을 그릇에 무너 뜨린 다음 판코 빵 부스러기,버터,다진 파슬리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘과 샬롯을 넣고 저어주세요;샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 베이컨 물방울과 밀가루를 저어주세요. 1 분 동안 요리하고 저어 준 다음 무거운 크림과 백리향을 휘젓습니다. 1 만큼 감소 할 때까지 계속 요리하고 저어줍니다/
몬테레이 잭 치즈와 체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 펜네 파스타를 저어주세요.
파스타 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 빵 부스러기가 갈색으로 변하고 소스가 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.