코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파

코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파
양파와 함께 코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 27 그램,그리고 총 565 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 거친 바다 소금,코코아 가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 5 향신료 돼지 고기, 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파 비슷한 요리법.

지침

1
향신료가 더 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 작은 프라이팬에 후추와 고수풀을 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
구운 향신료를 향신료 분쇄기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
작은 사발안에 장소;잔여 성분안에 혼합. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파와 현자를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 10 분 동안 끓여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
물 1 1/2 컵을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다. 폭로;양파가 갈색으로 시작하고 물,약 30 분 증발 할 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
그 사이에,오븐을 300 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
호일의 큰 시트에 뿌려 향신료 문질러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
문질러서 돼지 고기를 굴려 코팅하십시오(문지름 중 일부는 남은 것입니다). 큰 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 설정합니다. 양파의 1/3 을 가진 최고 돼지 고기;냄비에 돼지 고기 주위에 남은 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
양파가 진한 갈색이 될 때까지 돼지 고기와 양파를 굽고 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
팬에서 중간 그릇에 양파를 옮깁니다. 매우 부드럽고 온도계가 센터에 삽입 될 때까지 돼지 고기를 계속 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
돼지 고기를 플래터로 옮깁니다. 10 초 간격으로 전자 레인지에 양파를 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1
세게시오 2005 산지오베제(소노마,$25). 향신료와 어두운 과일 맛의 힌트는 돼지 고기와 함께 슬램 덩크입니다.
당신이 필요로하는 성분
산지오베제산지오베제
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
영양 데이터
3
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
잡지