코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파
양파와 함께 코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 27 그램,그리고 총 565 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 거친 바다 소금,코코아 가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 5 향신료 돼지 고기, 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파 비슷한 요리법.
지침
향신료가 더 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 작은 프라이팬에 후추와 고수풀을 중불로 저어줍니다.
작은 사발안에 장소;잔여 성분안에 혼합. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
양파와 현자를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 10 분 동안 끓여야합니다.
물 1 1/2 컵을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다. 폭로;양파가 갈색으로 시작하고 물,약 30 분 증발 할 때까지 요리를 계속합니다.
그 사이에,오븐을 300 에 미리 데우십시오.
문질러서 돼지 고기를 굴려 코팅하십시오(문지름 중 일부는 남은 것입니다). 큰 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 설정합니다. 양파의 1/3 을 가진 최고 돼지 고기;냄비에 돼지 고기 주위에 남은 양파를 뿌립니다.
양파가 진한 갈색이 될 때까지 돼지 고기와 양파를 굽고 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
팬에서 중간 그릇에 양파를 옮깁니다. 매우 부드럽고 온도계가 센터에 삽입 될 때까지 돼지 고기를 계속 구우십시오.
돼지 고기를 플래터로 옮깁니다. 10 초 간격으로 전자 레인지에 양파를 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
세게시오 2005 산지오베제(소노마,$25). 향신료와 어두운 과일 맛의 힌트는 돼지 고기와 함께 슬램 덩크입니다.
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"