코코아 피칸 링

코코아 피칸 링
코코아 피칸 링은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,소금,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 피칸 링, 체리 피칸 링,및 계피 피칸 링.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
코코아,1/4 컵 과립 설탕,쇼트닝,소금,계란,밀가루 1 컵을 추가합니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 30 초,긁는 그릇 끊임없이. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 부드러워 질 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다. 그릇의 측면에서 반죽을 긁어. 덮개;따뜻한 장소에 약 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 피캔을 섞습니다. 약 25 스트로크를 치고 반죽을 저어. 설탕-피칸 혼합물에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨려 반죽의 각 공을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
피칸피칸
반죽반죽
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
4
팬에 넣고 2 층의 공을 만듭니다. 덮개;따뜻한 곳에서 약 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약 25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 조심스럽게 팬을 제거하십시오. 약간 식히십시오. 작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 모든 유약 재료를 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
커피 케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
유약유약
9
아몬드로 장식.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지