코코아 피칸 링
코코아 피칸 링은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,소금,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 피칸 링, 체리 피칸 링,및 계피 피칸 링.
지침
코코아,1/4 컵 과립 설탕,쇼트닝,소금,계란,밀가루 1 컵을 추가합니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 30 초,긁는 그릇 끊임없이. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 부드러워 질 때까지 남은 밀가루를 저어줍니다. 그릇의 측면에서 반죽을 긁어. 덮개;따뜻한 장소에 약 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 피캔을 섞습니다. 약 25 스트로크를 치고 반죽을 저어. 설탕-피칸 혼합물에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨려 반죽의 각 공을 코팅하십시오.
팬에 넣고 2 층의 공을 만듭니다. 덮개;따뜻한 곳에서 약 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
약 25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 조심스럽게 팬을 제거하십시오. 약간 식히십시오. 작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 모든 유약 재료를 숟가락으로 섞습니다.