코코넛을 얹은 오트밀 케이크
코코넛을 얹은 오트밀 케이크는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 13g의 지방, 총 284칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 우유, 바닐라 추출물, 버터 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 코코넛 케이크, 코코넛 피칸 오트밀 케이크, 코코넛이 들어간 호두 오트밀 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 귀리 위에 끓는 물을 붓습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 귀리 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 흑설탕, 버터, 우유를 넣고 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 코코넛, 견과류, 바닐라를 넣고 저어주세요.
따뜻한 케이크 위에 붓습니다. 완전히 식혀주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 오트밀 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.