코코넛 호박 빵

코코넛 호박 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 호박 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1474 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 휘핑 크림,금 가루,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 코코넛 빵, 코코넛 오일 호박 빵,및 더 나은 코코넛 가루 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 둘 다 설탕을 치대십시오. 계란,호박,바닐라를 치십시오. 코코넛과 호두 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 호박 파이 향신료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 약 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
작은 전자 레인지 용 보울에서는 전자 레인지 바닐라 베이킹 칩과 휘핑 크림을 30 초 단위로 높이면서 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 전자 레인지 사이를 저어줍니다. 너무 두꺼운 경우,크림의 작은 금액을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
베이킹 조각베이킹 조각
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냉각 된 덩어리 위에 이슬비;코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
슬라이스 전에 유약을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류브레드
잡지