코코넛 현미 푸딩

코코넛 현미 푸딩
코코넛 현미 푸딩은 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 현미,코코넛 밀크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 슬로우 쿠커 코코넛 현미 푸딩, 현미 푸딩,및 현미 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 바닥 3 쿼터. 냄비에 중불로 코코넛 밀크,쌀,설탕,소금을 부드럽게 끓입니다. 부분적으로 덮고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 물기에 부드럽고 액체가 두껍게 될 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
따뜻한 봉사,실온에서,또는 냉장.
3
만약 당신이 좋아하면,과일과 함께 장식.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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