코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키

코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키
코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,초콜릿 칩,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸&코코넛 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키,및 오트밀,초콜릿 칩 및 피칸 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 세트 aside.In 믹싱 보울,버터,흑설탕,과립 설탕 및 푸딩 믹스를 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란을 한 번에 하나씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 에서 이길 vanilla.By 손 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 밀가루 혼합물이 완전히 혼합되면 귀리,피칸,초콜릿 칩 및 코코넛을 저어줍니다.넉넉한 둥근 티스푼 또는 레벨 스푼을 사용하여 반죽을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 공을 약간 평평하게하고(쿠키가 많이 퍼지지 않음)양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
센터 랙에서 약 12~15 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙32
건강 점수1
잡지