코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키
코코넛 푸딩 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,초콜릿 칩,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸&코코넛 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 오트밀 초콜릿 칩 피칸 쿠키,및 오트밀,초콜릿 칩 및 피칸 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 세트 aside.In 믹싱 보울,버터,흑설탕,과립 설탕 및 푸딩 믹스를 크림이 될 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 에서 이길 vanilla.By 손 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 밀가루 혼합물이 완전히 혼합되면 귀리,피칸,초콜릿 칩 및 코코넛을 저어줍니다.넉넉한 둥근 티스푼 또는 레벨 스푼을 사용하여 반죽을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 공을 약간 평평하게하고(쿠키가 많이 퍼지지 않음)양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
센터 랙에서 약 12~15 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.