코코넛 타피오카 푸딩
코코넛 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,큰 플레이크 코코넛,두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩,및 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 타피오카를 1 1/2 쿼트로 요리합니다. 물기가 약간 쫄깃해질 때까지 끓는 물,5~8 분.
한편 중불로 다른 중간 냄비에 코코넛 밀크,전유 1 컵,설탕,바닐라 콩을 데우고 콩을 부드럽게 눌러 씨앗을 풀고 김이 날 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
배수 한 타피오카를 바닐라 혼합물에 저어줍니다. 타피오카 진주가 맑고 부드러워 질 때까지 3~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
푸딩을 식힌 다음 적어도 1 1/4 시간 동안 가끔 저어 주면서 식히십시오.
바닐라 콩을 제거하고 푸딩이 너무 두꺼운 것처럼 보이면 더 많은 우유를 저어줍니다.
키가 큰 안경에 푸딩을 숟가락. 구운 코코넛과 신선한 과일을 얹습니다.
*식료품 점의 베이킹 통로 또는 아시아 음식 통로에서 작은 진주 타피오카를 찾거나 아시아 시장에서 구입하십시오. 자연 식품 상점에서 대형 플레이크 코코넛을 얻고 가벼운 황금색이 될 때까지 350 오븐에서 3~4 분 동안 토스트하십시오.
미리 만들기:최대 1 일 동안 푸딩을 식히십시오.