코코넛 크림 빵 푸딩

코코넛 크림 빵 푸딩
코코넛 크림 빵 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 74 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛을 곁들인 딸기와 바닐라 크림 빵 푸딩, 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 9 인치 사각형 내염성 베이킹 접시의 바닥. 접시에 빵 큐브를 고르게 배열하십시오. 큰 그릇에 노른자,통 계란,코코넛 밀크,코코넛 크림,소금,육두구,메이스를 함께 휘젓습니다. 코코넛 플레이크 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
그라운드 메이스그라운드 메이스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 부드럽게 눌러 커스터드를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
3
혼합물을 냉장고에 덮여 1 시간 동안 서 보자.
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
푸딩 상단에 나머지 1/2 컵 코코넛 플레이크를 뿌립니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 상단에 몇 개의 구멍을 파고 증기를 방출합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
6
베이킹 접시를 오븐 랙의 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
로스팅 팬에 뜨거운 물 을 붓고 베이킹 접시의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
푸딩이 단단해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
호일을 제거하고 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
물 목욕에서 베이킹 접시를 제거 하 고 육계에서 실행,열에서 적어도 4 인치,황금 때까지,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
푸딩을 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
원하는대로 개별 푸딩 서빙 위에 소스를 붓습니다. 구운 코코넛을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
푸딩을 제공하기 전에 초콜릿 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
14
초콜릿 칩을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에,낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 크림을 가지고;즉시 열에서 제거하고 초콜릿 칩 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수6
잡지