코코넛 크림 머핀

코코넛 크림 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 코코넛 크림 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛&바나나 크림 머핀, 코코넛 크림 설탕을 입힌 나선형 당근 케이크 머핀,및 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 종이로 12 개의 머핀 통을 선 liners.In 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 파우더,소금)를 섞습니다.혼합 그릇에 크림 버터와 설탕이 가벼워 질 때까지. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오. 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물과 크림을 번갈아 첨가하십시오. 코코넛과 초콜릿 칩을 접습니다(사용하는 경우).머핀 통을 약 20 분 동안 채우고 18~20 분 또는 머핀 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지