코코넛 크런치 크루아상 빵 푸딩
코코넛 크런치 크로와상 빵 푸딩은 대략 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 30 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 크로와상,코코넛,살구 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크루아상 빵 푸딩, 크루아상 빵 푸딩,그리고 크루아상 빵 푸딩.
지침
13 인치의 바닥과 측면에 기름을 바릅니다. 9 인치 부드럽게 한 버터를 가진 굽기 접시. 접시에 크로 바닥을 정렬;살구와 코코넛의 절반을 뿌린다.
크로와상 상판과 남은 살구,코코넛으로 층을 이룹니다.
큰 냄비에 코코넛 크림과 우유를 섞습니다. 냄비의 측면 주위에 거품이 형성 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
계란에 뜨거운 우유 혼합물의 작은 금액을 휘젓;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다.
10-15 분 동안 또는 크로와상이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;견과류를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
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마데이란과 페드로 시먼즈 빵 푸딩을위한 훌륭한 선택입니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 아조레스 와인 회사 베르델호 오 오리지널은 5 성 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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아조레스 와인 회사 베르델호 오 오리지널
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