코코넛 케이크 4
코코넛 케이크 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 85 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 코코넛에 접어 균일하게 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.