코코넛 카레 생선(음 투지와 사마키)
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 카레(음 투지 와 사마키)에 생선을 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 281 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,생강,마드라스 카레 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코넛 카레 생선, 코코넛 밀크 카레의 생선,및 인도 생선 코코넛 카레.
지침
카레 가루 3/4 티스푼,소금 3/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;4 분 또는 바닥에 깊게 갈색으로 될 때까지 요리하지만 위에 덜 익힐 때까지 요리하십시오(물고기는 나중에 소스에서 요리를 마칠 것입니다).
팬에 양파와 피망을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 카레 가루 3/4 티스푼,남은 소금 3/8 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,토마토,레몬 주스를 넣습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 10 분 또는 토마토가 고장날 때까지 가끔 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 가진 매시 토마토.
코코넛 밀크를 저어주세요. 팬에 축적 된 주스와 함께 물고기를 반환,갈색면이 위로. 낮은에 열을 감소시키십시오;포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각할 때까지 덮고 8 분을 또는 요리하십시오.
물고기를 4 등분으로 자릅니다. 개별,얕은 그릇에 숟가락 소스;물고기의 조각으로 각 최고.
원하는 경우 레몬 웨지와 다진 신선한 고수와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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