코코넛 카레 생선
코코넛 카레 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 생선, 카레 코코넛 피쉬 소포,및 코코넛 피쉬 카레에 대한#미친 성분챌린지.
지침
냄비에 물,쌀을 끓여 가져. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양파와 마늘을 저어 1 분 요리하십시오.
대구에 섞어 카레 가루,칠리 파우더,심황,커민,소금,후추로 간을합니다.
코코넛 밀크를 붓고 냉동 야채를 섞습니다. 커버,요리 10 분,또는 야채 부드러운 때까지 대구는 쉽게 포크로 박편.
프라이팬에서 액체 1/2 컵을 그릇에 배출하고 옥수수 전분과 섞습니다. 프라이팬에 다시 저어 소스를 두껍게 만듭니다.