코코넛 카레 발아 렌즈 콩
코코넛 카레 발아 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3457 칼로리, 단백질 196 그램,및 지방 136 그램 각각. 에 대한 $8.65 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,닭 가슴살,발아 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 코코넛 그린 카레 렌즈 콩, 슬로우 쿠커 코코넛 카레 렌즈 콩,및 싹이 트린 렌즈 콩과 표고 버섯을 곁들인 수수 샐러드 비슷한 요리법.