코코넛 칠리 소스를 곁들인 코코넛 겉 껍질 연어

코코넛 칠리 소스를 곁들인 코코넛 겉 껍질 연어
코코넛 칠리 소스를 곁들인 레시피 코코넛 껍질 연어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 소금과 후추,코코넛,코코넛 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 껍질을 벗긴 연어와 타마 린드 바베큐 소스, 달콤한 칠리 디핑 소스와 코코넛 겉 껍질 두부,및 코코넛 캐슈 겉 껍질 연어.

지침

1
코코넛 밀크,라임 주스 1 큰술,꿀,칠리 페이스트를 작은 냄비에 넣고 소스가 줄어들고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 중불로 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보십시오. 소스는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.물고기 준비:오븐 중간에 랙을 놓고 375 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
칠리 페이스트칠리 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
잘게 썬 코코넛,판코,소금 1 작은 술,소금 1 작은 술 후추를 작은 그릇에 담습니다. 잘 던져 다음 접시에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
라임 주스와 연어의 상단 측면을 브러시. 소금과 후추로 생선을 가볍게 양념하십시오. 한 번에 한 조각,코코넛-판코 혼합물에 각 필렛의 윗면을 찍어,표면이 코팅되어 있는지 확인. 필요한 경우 물고기 위에 혼합물을 두 드리십시오.중간 열에 크고 무거운 바닥 프라이팬,바람직한 주철을 설정하십시오. 프라이팬이 뜨거울 때 땅콩 기름을 넣으십시오. 연어 필레의 절반,코코넛면을 아래로,프라이팬에 넣고 3 분 동안 요리하여 생선을 그을리고 토핑을 갈색으로 만듭니다. 조심스럽게 물고기를 뒤집어 3 분 더 요리하십시오. 주걱을 사용하여 생선을 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 3 개의 필레로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
오븐에 과자 굽는 판을 옮기고 연어가 접촉에 다만 확고하 내부는 물고기의 간격에 따라서 거의 불투명할,그러나 아직도 축축한,2 에 4 분일 때까지 구우십시오(양자택일로,즉시 읽힌 온도계를 이용하십시오;온도는 화씨 130 도에 도달할 때 물고기는 행해질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
각 연어 필렛을 따뜻한 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
코코넛 칠리 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지