코코넛 칠리 소스를 곁들인 코코넛 겉 껍질 연어
코코넛 칠리 소스를 곁들인 레시피 코코넛 껍질 연어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 소금과 후추,코코넛,코코넛 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 껍질을 벗긴 연어와 타마 린드 바베큐 소스, 달콤한 칠리 디핑 소스와 코코넛 겉 껍질 두부,및 코코넛 캐슈 겉 껍질 연어.
지침
코코넛 밀크,라임 주스 1 큰술,꿀,칠리 페이스트를 작은 냄비에 넣고 소스가 줄어들고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 중불로 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보십시오. 소스는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.물고기 준비:오븐 중간에 랙을 놓고 375 에 예열하십시오.
잘게 썬 코코넛,판코,소금 1 작은 술,소금 1 작은 술 후추를 작은 그릇에 담습니다. 잘 던져 다음 접시에 혼합물을 확산.
라임 주스와 연어의 상단 측면을 브러시. 소금과 후추로 생선을 가볍게 양념하십시오. 한 번에 한 조각,코코넛-판코 혼합물에 각 필렛의 윗면을 찍어,표면이 코팅되어 있는지 확인. 필요한 경우 물고기 위에 혼합물을 두 드리십시오.중간 열에 크고 무거운 바닥 프라이팬,바람직한 주철을 설정하십시오. 프라이팬이 뜨거울 때 땅콩 기름을 넣으십시오. 연어 필레의 절반,코코넛면을 아래로,프라이팬에 넣고 3 분 동안 요리하여 생선을 그을리고 토핑을 갈색으로 만듭니다. 조심스럽게 물고기를 뒤집어 3 분 더 요리하십시오. 주걱을 사용하여 생선을 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 3 개의 필레로 반복합니다.
오븐에 과자 굽는 판을 옮기고 연어가 접촉에 다만 확고하 내부는 물고기의 간격에 따라서 거의 불투명할,그러나 아직도 축축한,2 에 4 분일 때까지 구우십시오(양자택일로,즉시 읽힌 온도계를 이용하십시오;온도는 화씨 130 도에 도달할 때 물고기는 행해질 것입니다.)