코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수는 없으므로 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 드로 다운하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1241 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,무거운 크림,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛을 베이킹 시트에 골고루 펴고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 8~10 분 동안 한 번 저어줍니다. 오븐을 끄고 코코넛을 매우 건조하고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 더 오래 오븐에 넣습니다.
끓게 물 및 설탕을 가져오십시요. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간. 액체를 깨끗한 냄비에 넣고 끓여서 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
우유 및 바닐라 콩 및 씨앗을 중간 비 반응 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
큰 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 천천히 다음 중간 열에 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 때까지 지속적으로 터는,종기에 가져다 계란 혼합물에 따뜻한 우유를 휘젓. 혼합물을 그릇에 긁어 내고 럼 및 바닐라 추출물을 털어냅니다.
실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 약 4 분 동안 치십시오.
코코넛 커스터드와 소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
버터와 밀가루 2(9 2 인치)라운드 케이크 팬 및 양피지 종이 라인 바닥.
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 저속에서 실행 믹서로,한 번에 버터,한 조각을 추가하고 혼합물이 촉촉한 부스러기를 닮았다 때까지 치고 계속합니다.
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 부스러기에 넣고 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 저속에 믹서로,우유 혼합물의 잔여 1/2 컵을 추가하고,중간에 속도를 증가하고 30 초를 더 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱을 사용하여 꼭대기를 부드럽게합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각하자,약 45 분.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 1 을 예약하십시오.
판지 라운드 컷 측면에 다른 레이어를 놓고 코코넛 간단한 시럽의 일부와 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 1/3 을 스푼하고 작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여 케이크 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 균일 한 층으로 펼칩니다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
케이크의 위에 층 커트 측을 아래로 두십시요.
버터 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리. 케이크의 측에 코코넛을 가볍게 치고 케이크의 정상에 잔여 코코넛을 뿌리십시요.