코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크

코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수는 없으므로 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 드로 다운하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1241 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,무거운 크림,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
코코넛을 베이킹 시트에 골고루 펴고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 8~10 분 동안 한 번 저어줍니다. 오븐을 끄고 코코넛을 매우 건조하고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 더 오래 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
끓게 물 및 설탕을 가져오십시요. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간. 액체를 깨끗한 냄비에 넣고 끓여서 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
멋진 보자.
6
우유 및 바닐라 콩 및 씨앗을 중간 비 반응 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
큰 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 천천히 다음 중간 열에 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 때까지 지속적으로 터는,종기에 가져다 계란 혼합물에 따뜻한 우유를 휘젓. 혼합물을 그릇에 긁어 내고 럼 및 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
11
코코넛 커스터드와 소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
버터와 밀가루 2(9 2 인치)라운드 케이크 팬 및 양피지 종이 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 저속에서 실행 믹서로,한 번에 버터,한 조각을 추가하고 혼합물이 촉촉한 부스러기를 닮았다 때까지 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 부스러기에 넣고 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 저속에 믹서로,우유 혼합물의 잔여 1/2 컵을 추가하고,중간에 속도를 증가하고 30 초를 더 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱을 사용하여 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 1 을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
18
판지 라운드 컷 측면에 다른 레이어를 놓고 코코넛 간단한 시럽의 일부와 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 1/3 을 스푼하고 작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여 케이크 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 균일 한 층으로 펼칩니다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
20
케이크의 위에 층 커트 측을 아래로 두십시요.
21
버터 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리. 케이크의 측에 코코넛을 가볍게 치고 케이크의 정상에 잔여 코코넛을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1cp. 강판 파마산 치즈cp. 양파cp. 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기연화 버터,팬용연화 버터,팬용532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루,플러스 팬을위한 더 많은 것케이크 가루,플러스 팬을위한 더 많은 것2cp. 야채 (예: 시금치)코코넛 럼(추천:말리부)코코넛 럼(추천:말리부)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 커스터드(위의 조리법),차가운코코넛 커스터드(위의 조리법),차가운177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 커스터드(위의 조리법)(감기)코코넛 커스터드(위의 조리법)(감기)6라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4라지는달걀 노른자달걀 노른자79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1cp. 강판 파마산 치즈허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 차가운 무거운 크림매우 차가운 무거운 크림1핀치핀치 미세 바다 소금핀치 미세 바다 소금1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛3스틱무염 버터,연화무염 버터,연화12크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,12 조각으로 자르고 약간 차갑습니다.무염 버터,12 조각으로 자르고 약간 차갑습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌1바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어1cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지