코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크

코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수는 없으므로 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림으로 구운 코코넛 케이크를 드로 다운하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1241 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과자'설탕,무거운 크림,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
코코넛을 베이킹 시트에 골고루 펴고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 8~10 분 동안 한 번 저어줍니다. 오븐을 끄고 코코넛을 매우 건조하고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 더 오래 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
끓게 물 및 설탕을 가져오십시요. 코코넛에 저어,열에서 제거하고 적어도 앉아 보자 30 분 최대 4 시간. 액체를 깨끗한 냄비에 넣고 끓여서 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
멋진 보자.
6
우유 및 바닐라 콩 및 씨앗을 중간 비 반응 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
큰 그릇에 노른자,설탕,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 천천히 다음 중간 열에 냄비에 혼합물을 반환하고 두껍게 때까지 지속적으로 터는,종기에 가져다 계란 혼합물에 따뜻한 우유를 휘젓. 혼합물을 그릇에 긁어 내고 럼 및 바닐라 추출물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
커스터드와 크림을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
11
코코넛 커스터드와 소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
버터와 밀가루 2(9 2 인치)라운드 케이크 팬 및 양피지 종이 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
중간 크기의 그릇에 우유,달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
패들 부착물이 장착 된 믹서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 저속에서 실행 믹서로,한 번에 버터,한 조각을 추가하고 혼합물이 촉촉한 부스러기를 닮았다 때까지 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 부스러기에 넣고 혼합물이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 저속에 믹서로,우유 혼합물의 잔여 1/2 컵을 추가하고,중간에 속도를 증가하고 30 초를 더 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 20 초 이상 혼합. 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고무 주걱을 사용하여 꼭대기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,22 에 24 의사록. 10 분 동안 베이킹 랙에 팬에 냉각. 팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행하고 베이킹 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각하자,약 45 분.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 케이크의 상단을 위해 평평한 바닥 층 1 을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
18
판지 라운드 컷 측면에 다른 레이어를 놓고 코코넛 간단한 시럽의 일부와 브러시. 케이크에 코코넛 충전물의 1/3 을 스푼하고 작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여 케이크 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 균일 한 층으로 펼칩니다. 2 개의 레이어를 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
남은 시럽으로 예약 된 케이크 층의 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
20
케이크의 위에 층 커트 측을 아래로 두십시요.
21
버터 크림과 함께 케이크의 측면과 상단을 서리. 케이크의 측에 코코넛을 가볍게 치고 케이크의 정상에 잔여 코코넛을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼연화 버터,팬용연화 버터,팬용532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루,플러스 팬을위한 더 많은 것케이크 가루,플러스 팬을위한 더 많은 것2히스 바 토피 조각코코넛 럼(추천:말리부)코코넛 럼(추천:말리부)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 커스터드(위의 조리법),차가운코코넛 커스터드(위의 조리법),차가운177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 커스터드(위의 조리법)(감기)코코넛 커스터드(위의 조리법)(감기)6라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4라지는달걀 노른자달걀 노른자79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오11큰술 말린 오레가노구운 피스타치오구운 피스타치오414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매우 차가운 무거운 크림매우 차가운 무거운 크림1핀치핀치 미세 바다 소금핀치 미세 바다 소금1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛3스틱무염 버터,연화무염 버터,연화12굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,12 조각으로 자르고 약간 차갑습니다.무염 버터,12 조각으로 자르고 약간 차갑습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌1바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지