코코넛 초콜릿 파이
코코넛 초콜릿 파이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 717 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,코코넛,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 간단한 코코넛&잼 파이, 초콜릿과 헤이즐넛 파이,및 초콜릿 아몬드 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
1/2 컵 가루 설탕과 바닐라를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 코코넛을 저어.
롤 1 시트 퍼프 페이스 트리 12"엑스 12"사각형. (생과자는 얇을 것이다.)
9(4")사각형으로 자릅니다. 스택 2 초콜릿 섹션,그냥 센터 오프,각 광장;최고 초콜릿 1 쌓기 작은 술 코코넛 혼합물.
작은 그릇에 계란과 물 함께 휘젓. 가볍게 계란 혼합물 사각형의 가장자리를 브러시;삼각형으로 접어. 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 패스트리를 놓습니다.
생과자,초콜렛(다른 사용을 위해 예비 여분 초콜렛 단면도),및 야자열매 혼합물의 잔여 장을 가진 절차를 반복하십시오.
페이스트리 위에 남은 계란 세척을 닦으십시오.
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 5 분;와이어 랙에 전송 완전히 냉각. 파이 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.