코코넛 초콜릿 치즈케이크 파이
코코넛 초콜릿 치즈케이크 파이는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 98센트로 8인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 621칼로리, 6g의 단백질, 53g의 지방이 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 흑설탕, 버터, 약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 20%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 코코넛 치즈케이크 파이, 코코넛 크림 치즈케이크 파이 바이츠, 코코넛 초콜릿 치즈케이크도 좋아했습니다.
지침
원하는 경우 작은 그릇에 코코넛, 버터, 계피를 섞습니다. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시. 최소 30분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 크림치즈, 흑설탕, 바닐라, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 치세요.
초콜릿을 추가하세요. 잘 섞다. 휘핑 크림을 접습니다.
빵 껍질에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.