코코넛 초콜릿 바이트
코코넛 초콜릿 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,코코넛,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 코코넛 바이트, 초콜릿 치아 코코넛 에너지 바이트,및 초콜릿 코코넛 버터 바나나 바이트 비슷한 요리법.
지침
양면에 2 인치 오버행을 남겨두는 왁스 종이의 장을 가진 8 인치 사각 금속 베이크 팬의 바닥 그리고 2 개의 반대 측을 일렬로 세우십시오.
잘 결합 될 때까지 손가락 끝으로 박편과 말린 코코넛과 연유를 함께 섞은 다음 오프셋 주걱으로 균일 한 층으로 팬에 단단히 누릅니다. 진정,발견,5 분.
간신히 끓인 물 냄비 위에 또는 이중 보일러 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
오프셋 주걱으로 코코넛 층에 초콜릿을 골고루 뿌리고 단단해질 때까지 5~7 분 동안 식히십시오.
돌출부를 사용하여 커팅 보드에 과자를 들어 올리고 날카로운 칼로 과자를 반으로 줄입니다. 샌드위치 함께 반쪽,코코넛 측면에서,8 로 4 인치 사각형을 형성,다음 왁스 종이를 폐기.
사각형을 32(1 인치)사각형으로 자릅니다. 플래터에 종이 컵(사용하는 경우)을 배열하고 사탕을 채 웁니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.