코코넛 옥수수 스프

코코넛 옥수수 스프
코코넛 옥수수 스프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 커널,우유,세라노 칠리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 옥수수 스프, 크림 코코넛 옥수수 스프,및 코코넛-옥수수&새우 스프.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,다리를 저는 까지 올리브 기름안에 양파를,3 에 5 분 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수,우유,코코넛 밀크,육수,칠리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
슬롯 형 스푼으로 팬에서 옥수수 커널 약 2 컵을 제거하고 예약하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 작업하고 수건으로 뚜껑을 누른 상태에서 매끄러운 때까지 남은 옥수수 혼합물을 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
라임 주스,바질,예약 옥수수를 추가합니다. 뜨거울 때까지 중간 불로 수프를 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 국자를 그릇에 넣고 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라임 웨지라임 웨지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
6
커널을 절단:옥수수의 평균 귀에서 무게 10 에 14 온스와 수율 약 1 커널의 컵. 크고 날카로운 칼로 그들을 제거하려면 각 귀의 줄기 끝을 잘라내어 커널의 시작 부분까지 버립니다. 떼어 내고 껍질과 실크를 버리십시오. 각 귀를 똑바로 잡고,암 나무 열매에 가까운 커널을 깎습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지