코코넛 오렌지 캐슈 라이스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 오렌지 캐슈 쌀을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 코코넛 캐슈 볶음밥, 오렌지 캐슈 닭고기와 쌀,및 오렌지 캐슈 라이스{구운 틸라피아 포함} 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
코코넛 밀크,오렌지 주스,물,소금을 넣고 끓입니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
깨끗하고 건조한 접시 수건을 팬 위에 놓고 뚜껑을 덮고 쌀을 5 분 동안 찐다. 버터와 캐슈를 저어.
그냥 살을 노출,오렌지의 상단과 하단을 잘라. 날카로운 칼로 껍질을 잘라 과일의 곡선을 따라,완전히 흰색 속을 제거. 오렌지의 각 세그먼트를 잘라내어 막을 따라 자릅니다.
각 세그먼트를 3 분의 1 로 자릅니다. 쌀에 오렌지를 저어.