코코넛 오렌지 롤
코코넛 오렌지 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,오렌지 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약을 곁들인 토끼 모양의 오렌지 롤, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 코코넛 컵 케이크,및 오렌지 롤.
지침
효모와 1/4 컵의 따뜻한 물 1 컵 유리 측정 컵에 결합하십시오.
효모 혼합물,설탕 1/4 컵,6 큰술을 함께 저어줍니다. 녹인 버터와 큰 그릇에 다음 3 가지 재료. 점차적으로 밀가루를 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
코코넛 3/4 컵,오렌지 껍질,남은 설탕 3/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 15~16 번 또는 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다.
1 개의 반죽 부분을 12 인치 원으로 굴립니다. 버터를 녹이고 코코넛 혼합물의 절반을 뿌린다.
12 개의 동일한 쐐기로 자릅니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
초승달 모양을 형성하기 위해 넓은 끝에서 시작하는 웨지를 굴립니다.
장소 롤,포인트 측면 아래로,에 3 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 행 요리 스프레이 코팅. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 25~30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
냄비에 뜨거운 롤 위에 오렌지 유약을 골고루 뿌리고 남은 1/4 컵 코코넛을 뿌립니다.