코코넛 아이스크림
코코넛 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 1398 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 115 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,무 지방 우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓으십시오.
크림,코코넛 밀크,설탕 1/4 컵,무 지방 분유,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 분유가 녹을 때까지 휘젓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반.한편 계란,남은 설탕 1/4 컵,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다. 크림 혼합물이 준비되어 있을 때,온난한 크림이 계란을 출격하지 않는다 그래서 일정하게 터는 계란으로 그것의 대략 1/3 을 천천히 터십시오.크림-계란 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 혼합물이 약간 두껍게되고 숟가락이 약 3 분 동안 코팅 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. (당신이 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그 자체에 다시 실행하지 않아야 혼합물을 통해 표시를해야한다.)
혼합물을 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다. 통합 될 때까지 플레이크 코코넛을 아이스크림 베이스에 저어줍니다. 피부 형성을 방지 하기 위해 혼합물의 표면에 직접 플라스틱 랩의 시트를 누릅니다. 완전히 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 아이스크림 기초를 어십시오.
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 혼합물을 전송하고 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다.