코코넛 아이스
코코넛 아이스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 323 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 100 명의 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 다이어트. 설탕,식용 색소,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 무 휘젓기 호박 아이스크림.
지침
라인 7 엑스 7 양피지 또는 왁스 칠 종이 인치 팬. 바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 설탕이 녹을 때까지 끓이지 않고 설탕과 물 을 부드럽게 가열합니다. 그런 다음,종 기에 가져다 하 고 사탕 온도계에 화씨 240 도/120 섭씨 온도 도달할 때까지 요리 또는 차가운 물 한 잔에 떨어졌다 작은 시럽 부드러운 공을 형성 한다.
열에서 제거하고 즉시 바닐라와 코코넛을 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 5~10 분 동안 계속 저어줍니다.
혼합물의 절반을 준비된 팬에 붓고 칼이나 주걱으로 표면을 평평하게하십시오. 식용 색소에서 약동해서 혼합물의 다른 반쪽을 색을 칠하십시오.
분홍색 혼합물을 다른 층 위에 붓고 표면을 평평하게하십시오. 숟가락의 뒷면에 단단히 모든 아래로 눌러 강화 할 수 있습니다. 때 회사,팬 밖으로 설정,종이를 제거하고 날카로운 칼로 사각형으로 잘라.