코코넛 아몬드 쌀과 넙치 양피지 패킷
코코넛 아몬드 쌀 넙치 양피지 패킷은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 실란트로 잎,인도 쌀,카레 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 넙치&현미 패킷, 아시아 넙치와 현미 패킷 레시피,및 양피지에 넙치.
지침
작은 그릇에 카레 페이스트를 털고 점차 코코넛 밀크를 넣습니다.
작은 냄비에 아몬드를 중간 불로 노릇해질 때까지 3 분 동안 토스트합니다. 쌀,예약 된 소스 1/2 컵,물 1/2 컵,코코넛,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금. 끓인 다음 열을 줄이고 덮은 쌀이 부드러워 질 때까지 16~18 분 동안 끓입니다.
남은 1/4 티스푼으로 넙치를 맛보십시오. 쌀 요리를하는 동안 소금과 후추.
컷 4 양피지 조각,각각의 12 로 14...에서. 각각의 중앙에 필렛을 설정 한 다음 상단에 아스파라거스와 완두콩을 마운드(일부는 롤오프 할 수 있음). 각 패킷에 대해 양피지의 반대쪽 2 개를 재료 위에 올려 놓고 여러 번 접어서 밀봉하십시오. 다른면을 위로 가져 와서 접어서 밀봉하십시오.
접은면을 위로하여 테두리가있는 베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
생선이 불투명해질 때까지 굽습니다(날카로운 칼로 찔러 확인).
남은 전자 레인지 1/4 컵 소스를 따뜻하게합니다. 쌀을 4 개의 접시 사이에 나누고 각 접시에 생선과 야채를 넣고 여분의 액체를 버립니다.
*식료품 점'아시아 식품 통로에서 찾을 수 있습니다.