코코넛 아몬드 마카롱
코코넛 아몬드 마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 설탕,달걀 흰자,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 아몬드 마카롱, 코코넛 아몬드 마카롱,및 코코넛 아몬드 마카롱 비슷한 요리법.
지침
300 에 오븐을 가열하십시오. 쿠키 시트를 알루미늄 호일 또는 양피지로 덮으십시오. 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오;뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오.
중간 그릇에 붓습니다. 아몬드 추출물과 코코넛을 접습니다.
쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
20~25 분 또는 가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;철사 선반에 포일에서 제거하십시오.