코코넛 쌀과 판자 연어
코코넛 쌀과 판자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 필레,소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 쌀과 판자 연어, 바베큐 판자 연어,및 판자 연어 플래터 비슷한 요리법.
지침
1 판자를 물 속에 4 시간 동안 담급니다. 베이킹 시트에 넣어.
3 그릇에 시럽,겨자,간장,라임 주스를 섞습니다.
물고기를 추가;그것은 10 분 동안 매리 네이드에 담그다 보자.
5 쌀을 저어. 액체가 흡수 될 때까지 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
물고기를 판자 위에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
가장 두꺼운 부분이 여전히 탄력있을 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.