코코넛 쌀과 콩

코코넛 쌀과 콩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 쌀과 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 강낭콩,스카치 보닛 칠레,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1925 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 검은 콩과 코코넛 라임 쌀.

지침

1
중간 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파를 넣고 가장자리에 갈색이 될 때까지 4-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘과 쌀 추가: 
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
마늘과 쌀을 넣고 잘 저어주고 자주 저어 주면서 2-3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야® 완두콩고야® 완두콩
1
강판 생강,소금,물,육수 및 코코넛 밀크를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
강낭콩을 넣고 모든 것에 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
전체 스카치 보닛 칠레를 추가(또는 하바네로);그것은 많은 베이 리프 것 같은 쌀 시즌 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스카치 보닛 칠리스카치 보닛 칠리
돼지기름 등돼지기름 등
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
쿡:끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은 커버에 열을 켭니다. 쌀은 당신이 사용하는 쌀의 종류에 따라 약 15-20 분 안에 이루어져야합니다(일부 긴 그레인 쌀은 요리하는 데 더 오래 걸립니다). 15 분 후에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
열에서 제거,커버:일단 완료,열에서 제거하고 10 분 동안 커버.
6
봉사:포크로 보풀.
7
원하는 경우 약간의 라임 주스를 뿌린다. 하바네로를 폐기(또는 그것을 먹고,당신이 감히 경우!)
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
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