코코넛 쉬폰 케이크
코코넛 쉬폰 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쉬폰 케이크, 코코넛 라임 쉬폰 케이크,및 코코넛 쉬폰 파이.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 식물성 기름,달걀 노른자,물,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
달걀 노른자 혼합물을 구타 달걀 흰자위에 서서히 붓고 그냥 섞일 때까지 접습니다. 플레이크 코코넛을 접습니다.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높이고 10~15 분 더 굽습니다. 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나옵니다. 팬에서 꺼내기 전에 케이크가 식을 때까지 팬을 거꾸로 뒤집습니다.
원하는 경우 팬에서 냉각 된 케이크를 제거하고 서리를 제거하십시오.