코코넛 쉬폰 케이크

코코넛 쉬폰 케이크
코코넛 쉬폰 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쉬폰 케이크, 코코넛 라임 쉬폰 케이크,및 코코넛 쉬폰 파이.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 잘 섞습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 식물성 기름,달걀 노른자,물,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
식물성 기름식물성 기름
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
3
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
달걀 노른자 혼합물을 구타 달걀 흰자위에 서서히 붓고 그냥 섞일 때까지 접습니다. 플레이크 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
5
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높이고 10~15 분 더 굽습니다. 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나옵니다. 팬에서 꺼내기 전에 케이크가 식을 때까지 팬을 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
원하는 경우 팬에서 냉각 된 케이크를 제거하고 서리를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지