코코넛 바질 라이스를 곁들인 아스파라거스 망고 만두
코코넛 바질 쌀을 곁들인 아스파라거스 망고 만두는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 코코넛 버터,쌀,굴 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀, 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨,및 달콤한 쌀 참깨-코코넛과 땅콩 만두 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 함께 그릇에 물 추가 하 고 나무 숟가락으로 함께 혼합. 너무 끈 적 경우 한 번에 더 많은 밀가루 스푼을 추가할 수 있습니다. 너무 건조하면 한 번에 더 많은 물 한 스푼을 추가 할 수 있습니다. 반죽에 찌르고 구멍이 인치를 다시 채울 때까지 10 분 동안 반죽
그것을 위해 덮은 사발안에 30 분을 휴식하는 시키십시요.
높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 약간의 기름이나 국물을 가열하십시오. 일단 뜨거운,양파를 추가하고 약 3 분 동안 볶음.
향신료를 넣고 1 분 정도 기다린 다음 마늘,고추,생강을 넣습니다. 다른 분 동안 저어 다음 버섯을 추가하고 또 다른 3 분 동안 튀김을 저어. 주스와 팬의 바닥을 유약을 제거하고 망고를 추가합니다. 또 다른 분 또는 2 에 대 한 볶음 다음 부추와 실 란 트로 추가 하 고 열에서 제거.이 화상 나던 것을 확인하고 중간 열에 코코넛 버터를 녹여.
붉은 고추 플레이크,쌀,바질을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 마지막으로,물,국물 분말을 추가 잘 혼합,낮은,커버와 약 30 분 동안 쌀 증기 열을 줄일 수 있습니다.기선 냄비에 물,남은 트리밍 및 라임을 채 웁니다. 증기선 트레이에 붉은 양배추 잎을 깔아주세요. 나는 2 개의 층이 있는 대나무 기선이 있다,당신은 기선 삽입을 그러나 사용할 수 있고 다만 그(것)들을 똑바로 두고 그 후에 그(것)들을 오븐에서 온난한 유지하는 한번에 3 개를 한다.
로프와 주먹 크기의 부분의 눈물에 반죽을 출시.
공에 반죽을 롤 후 양피지 시트 사이에 함께 눌러.
직경이 약 7 인치 인 얇은 평평한 디스크에 넣으십시오. 원판의 중앙으로 채우기의 2 개 큰스푼을 특종하고 반달 모양으로 그때 밀봉하십시요.
만두의 중간에 바닥과 아스파라거스를 놓고 그 위에 두 모서리를 접어 필요한 경우 물 가장자리를 밀봉. 두 사람이 6 이 될 때까지 반복하십시오. 나는 나중을 위해 남은 충전물로 여분의 만두를 만들었고 아스파라거스없이 반 달로 접었습니다. 찜통 물 끓이기를 가져오고 쟁반에 있는 만두를 두십시오. 요리 약 5 분 후에 트레이를 교체하십시오.
집게 만두를 제거하고 준비가 될 때까지 쌀 밤은 경우 따뜻하게 오븐에 넣어. 도금을 위해 찐 붉은 양배추 잎과 바질 잎을 그릇 바닥에 놓고 밥을 작은 그릇에 넣고 접시 중앙에 뒤집습니다. 나는 위에 만두를 얹고 참깨와 간장,라임,시라 차를 뿌렸다. 즐겨!