코코넛 바질 라이스를 곁들인 아스파라거스 망고 만두

코코넛 바질 라이스를 곁들인 아스파라거스 망고 만두
코코넛 바질 쌀을 곁들인 아스파라거스 망고 만두는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 코코넛 버터,쌀,굴 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀, 코코넛 망고 찹쌀과 코코넛 라임 구운 치킨,및 달콤한 쌀 참깨-코코넛과 땅콩 만두 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 함께 그릇에 물 추가 하 고 나무 숟가락으로 함께 혼합. 너무 끈 적 경우 한 번에 더 많은 밀가루 스푼을 추가할 수 있습니다. 너무 건조하면 한 번에 더 많은 물 한 스푼을 추가 할 수 있습니다. 반죽에 찌르고 구멍이 인치를 다시 채울 때까지 10 분 동안 반죽
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그것을 위해 덮은 사발안에 30 분을 휴식하는 시키십시요.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 약간의 기름이나 국물을 가열하십시오. 일단 뜨거운,양파를 추가하고 약 3 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
향신료를 넣고 1 분 정도 기다린 다음 마늘,고추,생강을 넣습니다. 다른 분 동안 저어 다음 버섯을 추가하고 또 다른 3 분 동안 튀김을 저어. 주스와 팬의 바닥을 유약을 제거하고 망고를 추가합니다. 또 다른 분 또는 2 에 대 한 볶음 다음 부추와 실 란 트로 추가 하 고 열에서 제거.이 화상 나던 것을 확인하고 중간 열에 코코넛 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 버터코코넛 버터
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
마늘과 파를 넣고 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
붉은 고추 플레이크,쌀,바질을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 마지막으로,물,국물 분말을 추가 잘 혼합,낮은,커버와 약 30 분 동안 쌀 증기 열을 줄일 수 있습니다.기선 냄비에 물,남은 트리밍 및 라임을 채 웁니다. 증기선 트레이에 붉은 양배추 잎을 깔아주세요. 나는 2 개의 층이 있는 대나무 기선이 있다,당신은 기선 삽입을 그러나 사용할 수 있고 다만 그(것)들을 똑바로 두고 그 후에 그(것)들을 오븐에서 온난한 유지하는 한번에 3 개를 한다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
재고 분말재고 분말
붉은 양배추붉은 양배추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
로프와 주먹 크기의 부분의 눈물에 반죽을 출시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
공에 반죽을 롤 후 양피지 시트 사이에 함께 눌러.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
직경이 약 7 인치 인 얇은 평평한 디스크에 넣으십시오. 원판의 중앙으로 채우기의 2 개 큰스푼을 특종하고 반달 모양으로 그때 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
만두의 중간에 바닥과 아스파라거스를 놓고 그 위에 두 모서리를 접어 필요한 경우 물 가장자리를 밀봉. 두 사람이 6 이 될 때까지 반복하십시오. 나는 나중을 위해 남은 충전물로 여분의 만두를 만들었고 아스파라거스없이 반 달로 접었습니다. 찜통 물 끓이기를 가져오고 쟁반에 있는 만두를 두십시오. 요리 약 5 분 후에 트레이를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
집게 만두를 제거하고 준비가 될 때까지 쌀 밤은 경우 따뜻하게 오븐에 넣어. 도금을 위해 찐 붉은 양배추 잎과 바질 잎을 그릇 바닥에 놓고 밥을 작은 그릇에 넣고 접시 중앙에 뒤집습니다. 나는 위에 만두를 얹고 참깨와 간장,라임,시라 차를 뿌렸다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
붉은 양배추붉은 양배추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지