코코넛 머랭 케이크
코코넛 머랭 케이크는 10인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 362칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 이 걸립니다. 32명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 디저트로 좋습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 달걀 노른자, 밀가루, 바닐라 추출물, 코코넛이 필요합니다. 32%의 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 머랭이 든 독일 대황 케이크 , 베리 코코넛 버터크림이 든 베리 코코넛 케이크 , 레몬 머랭은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x9인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
버터와 흰 설탕 1/2컵을 가볍고 부드러워질 때까지 치세요. 달걀 노른자를 넣고 치세요.
그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 두 번에 걸쳐 넣고, 우유와 바닐라를 번갈아가며 넣고, 밀가루 혼합물로 시작하고 마칩니다.
토핑 만들기: 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 흰 설탕 1/2컵을 점차적으로 넣고 달걀 흰자가 딱딱해질 때까지 치십시오. 코코넛을 접어 넣으십시오. 반죽 위에 여기저기 숟가락을 얹고 최대한 매끈하게 만드십시오.
예열된 오븐에 머랭 토핑이 갈색으로 변하기 시작하고 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30~35분 정도 걸립니다.