코코넛 머랭 케이크

코코넛 머랭 케이크
코코넛 머랭 케이크는 10인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 362칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 이 걸립니다. 32명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 디저트로 좋습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 달걀 노른자, 밀가루, 바닐라 추출물, 코코넛이 필요합니다. 32%의 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 머랭이 든 독일 대황 케이크 , 베리 코코넛 버터크림이 든 베리 코코넛 케이크 , 레몬 머랭은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x9인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
버터와 흰 설탕 1/2컵을 가볍고 부드러워질 때까지 치세요. 달걀 노른자를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
버섯의 종류버섯의 종류
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
3
그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/4인치 조각으로 자른 신랄한 사과껍질을 벗기고 1/4인치 조각으로 자른 신랄한 사과
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
4
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 두 번에 걸쳐 넣고, 우유와 바닐라를 번갈아가며 넣고, 밀가루 혼합물로 시작하고 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 라벤더 꽃, 가루말린 라벤더 꽃, 가루
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
5
준비된 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산, 모짜렐라, 로마노 치즈 각각 토핑용파마산, 모짜렐라, 로마노 치즈 각각 토핑용
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
6
토핑 만들기: 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 흰 설탕 1/2컵을 점차적으로 넣고 달걀 흰자가 딱딱해질 때까지 치십시오. 코코넛을 접어 넣으십시오. 반죽 위에 여기저기 숟가락을 얹고 최대한 매끈하게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
2/3컵 분쇄된 부드러운 페퍼민트 캔디2/3컵 분쇄된 부드러운 페퍼민트 캔디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
예열된 오븐에 머랭 토핑이 갈색으로 변하기 시작하고 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30~35분 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
내구성이 뛰어난 재봉인 가능 플라스틱 백내구성이 뛰어난 재봉인 가능 플라스틱 백
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
잡지