코코넛 머랭
코코넛 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛 플레이크,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛 머랭, 초콜릿 코코넛 머랭,및 코코넛 피스타치오 머랭 비슷한 요리법.
지침
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 전기 비터로 달걀 흰자,레몬 주스 및 소금을 치십시오. 달걀 흰자가 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 2 분 더 오래 설탕을 넣고 한 번에 몇 스푼 씩 치십시오. 당신이 백인에서 치는 사람을 당길 때,첨단은 그들의 모양을 보전되어야 한다. 고무 주걱으로 코코넛 플레이크를 부드럽게 접습니다.
준비된 쿠키 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키를 외부에 단단하고 약간 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.