코코넛 마카롱
코코넛 마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 타르타르,과립 설탕,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 마카롱, 코코넛 마카롱,및 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
마카롱을 만들기 약 30 분 전에 작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 달걀 분리기 위에 각 달걀을 부수어 노른자와 흰자를 분리하십시오. (다른 조리법을 위해 달걀 노른자를 저장하십시오.)
깨끗한 큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 실온에서 최대 30 분 동안 그대로 두십시오.*
호일 또는 요리 양피지 한 장으로 라인 쿠키 시트.
달걀 흰자위에 타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 설탕안에 구타,1 개 큰스푼 이번에;뻣뻣하고 광택 있는 까지 치는 계속하십시요--과소평가하지 말라.
달걀 흰자위 혼합물 위에 아몬드 추출물과 코코넛을 뿌립니다. 고무 주걱으로,타자를 통해서 수직으로 삭감하고십시오,그 후에 사발의 바닥을 가로질러 그리고 타자를 넘어서 도는 측 높은 쪽으로 주걱을 미끄러지십시오. 그릇 분기 회전을 회전,이 다운 가로 질러 업 동작을 반복. 재료가 혼합 될 때까지 계속 접습니다.
각 쿠키에 대 한 식기 숟가락을 사용 하 여 반죽의 찻 숱가락을 특종 하 고 다른 숟가락 또는 고무 주걱으로 줄지어 쿠키 시트에 1 인치 떨어져 쿠키를 배치 밀어.
20~25 분 또는 가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 10 분 동안 식힌 다음 터너를 사용하여 호일에서 냉각 랙으로 쿠키를 제거합니다. 배치 사이에 10 분 동안 쿠키 시트를 식히십시오.