코코넛-마카다미아 캐러멜
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 마카다미아 캐러멜을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 648 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코코넛,반반,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아&코코넛 캐러멜, 너트 이동! 코코넛 캐러멜,및 바닐라 콩 코코넛 설탕 캐러멜.
지침
설탕이 녹을 때까지 저열로 큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료와 1/2 컵 반반을 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 커버와 중간 낮은 열 이상 요리 2 에 3 분 팬의 측면에서 설탕 결정을 씻어.
사탕 온도계가 242(확고한 공 단계)를 등록 할 때까지 끊임없이 저어주고 요리하십시오.
추가 1/2 컵 반반,중간 불로 요리,끊임없이 약동,12 분 또는 사탕 온도계가 반환 될 때까지 24
나머지 1/2 컵 반반으로 절차를 반복하십시오. 플레이크 코코넛과 남은 재료를 저어주세요.
버터 9 인치 사각 팬에 붓습니다. 시원하고 1 1/2 인치 로그로 잘라;왁스 종이에 개별적으로 포장.