코코넛 마카다미아 스퀘어
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 코코넛 마카다미아 스퀘어가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 106칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 17센트입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 베이킹 파우더, 코코넛, 마카다미아 너트 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 35분 안에 완료됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 10%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 유사한 조리법을 위해 마카다미아 퍼지 스퀘어 , 니키의 마카다미아 너트 바나나 빵 스퀘어 , 마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 차가운 라임 코코넛 파이를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 넣습니다. 계란과 바닐라를 치십시오. 잘 섞다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 마카다미아 너트를 저어주세요.
기름칠 된 8 인치에 퍼졌습니다. 사각 베이킹 접시.
350°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토핑을 위해 다른 작은 그릇에 설탕과 버터를 섞습니다. 코코넛과 마카다미아 너트를 넣고 저어주세요. 따뜻한 바 위에 혼합물을 고르게 떨어뜨립니다. 오븐으로 돌아가 불에서 4인치 정도 굽거나 혼합물에 거품이 생길 때까지 굽습니다. 즉시 초콜릿 칩을 뿌린다. 칩이 몇 분 동안 부드러워질 때까지 기다린 후 막대 위에 펴 바릅니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
NV 사케토 "Zecchino" DOC 브뤼 와인
초본, 멜론, 핵과