코코넛 당근 조각

코코넛 당근 조각
코코넛 당근 조각은 락토 오보 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 345 칼로리. 248 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,건조 코코넛,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 참깨 당근 조각, 초콜릿 코코넛 조각,및 코코넛 초콜릿 조각.

지침

1
버터 라인 트레이 베이킹 또는 작은 구이 주석,약 20 엑스 30 센티미터.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 냄비에 버터를 부드럽게 녹여 5 분 동안 식히고 설탕,바닐라 및 계란을 넣은 다음 나무 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루,코코넛,소금을 넣고 저어주세요. 당근과 혼합 향신료를 믹스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 향신료혼합 향신료
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그 사이에,25 그램의 가벼운 무스코바도 설탕과 25 그램의 녹은 버터로 85 그램 더 코코넛을 골고루 섞습니다. 케이크 위에 이것을 부드럽게 한 다음 황금과 꼬치가 깨끗해질 때까지 10 분 더 굽습니다. 식힌 다음 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지