코코넛 깜짝 사탕
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 깜짝 사탕에게 시도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 351 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,약간 달콤한 초콜릿 칩,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 32 점의 엄청난 점수%. 비슷한 요리법에는 사탕 깜짝 땅콩 버터 쿠키, 초콜릿 주름 사탕 깜짝 쿠키,그리고 캔디 바 서프라이즈 설탕 쿠키 바.
지침
큰 그릇에 코코넛,설탕,으깬 감자를 넣고 잘 섞는다.
1 인치로 굴립니다. 공;왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓습니다. 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어. 원하는 경우 볼을 초콜릿에 담근 다음 호두에 담그십시오. 초콜릿이 설정 될 때까지 왁스 칠 종이로 돌아갑니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.