코코넛 그린 카레 비네 그레트와 생강을 곁들인 야생 하마치 사시미

코코넛 그린 카레 비네 그레트와 생강을 곁들인 야생 하마치 사시미
코코넛 그린 카레 비네 그레트와 생강을 곁들인 레시피 야생 하마치 사시미가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,코코넛 밀크,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 생선! 소금과 후추 반 경화 하마치 사시미, 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 석류 비네 그레트를 곁들인 와일드 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 약한 불로 가열 올리브 오일 1 큰술을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘,카레 페이스트,레몬 그라스를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
엘릭서G엘릭서G
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
코코넛 밀크와 와인을 넣고 열을 적당히 높이 올린 다음 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 약 20 분 동안 절반으로 줄일 때까지 끓입니다. 무거운 크림을 저어 불에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 레몬 그라스를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
엘릭서G엘릭서G
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
혼합물을 블렌더로 옮기고 라임 주스를 넣고 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 펄스하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 낮은에 모터,나머지 추가 1/4 천천히 컵 올리브 오일,완전히 통합 될 때까지 꾸준한 프로세스. 소금을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
가벼운 황금 갈색,약 5 분까지,때때로 교반,튀김 생강. 슬롯 형 스푼을 사용하여 생강을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
8 개의 냉장 판 사이에 하마치를 골고루 나눕니다.
2
생선 위와 주위에 비네 그레트 1/4 컵을 뿌리고 튀긴 생강을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
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바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지