코코넛 그린 카레 비네 그레트와 생강을 곁들인 야생 하마치 사시미
코코넛 그린 카레 비네 그레트와 생강을 곁들인 레시피 야생 하마치 사시미가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,코코넛 밀크,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 생선! 소금과 후추 반 경화 하마치 사시미, 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 석류 비네 그레트를 곁들인 와일드 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 약한 불로 가열 올리브 오일 1 큰술을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
마늘,카레 페이스트,레몬 그라스를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
코코넛 밀크와 와인을 넣고 열을 적당히 높이 올린 다음 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 약 20 분 동안 절반으로 줄일 때까지 끓입니다. 무거운 크림을 저어 불에서 제거하고 약 10 분 동안 식히십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 레몬 그라스를 제거하고 버립니다.
혼합물을 블렌더로 옮기고 라임 주스를 넣고 약 30 초 정도 부드러워 질 때까지 펄스하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 낮은에 모터,나머지 추가 1/4 천천히 컵 올리브 오일,완전히 통합 될 때까지 꾸준한 프로세스. 소금을 저어 따로 보관하십시오.
가벼운 황금 갈색,약 5 분까지,때때로 교반,튀김 생강. 슬롯 형 스푼을 사용하여 생강을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
8 개의 냉장 판 사이에 하마치를 골고루 나눕니다.
생선 위와 주위에 비네 그레트 1/4 컵을 뿌리고 튀긴 생강을 뿌린 다음 제공합니다.