코코넛 국물에 찐 조개류
코코넛 국물에 찐 그을린 조개는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 253 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,매실 토마토,바다 가재 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 코코넛 카레 국물에 찐 홍합, 버터 국물과 꿀 에멀젼이 들어간 조개,및 탄 양파와 함께 뚱뚱한 찐 조개 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯,샬롯,생강을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
레몬 그라스,바질,고수,닭고기 육수 및 조개 주스를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 25 분 동안 끓인다.
국물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 약 10 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
코코넛 밀크를 넣고 3 분 동안 끓입니다. 참기름을 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 굽습니다. 갈색으로 거의 익을 때까지 약 2 분 동안 돌려 요리합니다.
끓인 물 냄비 위에 증기선에서 새우를 요리 하 고 복 쵸이 새우는 그냥 통해 요리 하 고 소년 쵸이 밝은 녹색,약 1 분 때까지.
랍스터 꼬리와 발톱을 넣고 약 30 초 동안 가열 될 때까지 찐다.
코코넛 국물을 믹서기에 옮기고 30 초 동안 혼합하십시오. 8 개의 데워진 수프 접시 각각에 토마토 슬라이스를 넣으십시오. 각 토마토 슬라이스에 가리비를 놓고 새우 1 개,복 쵸이 잎 1 개,랍스터 발톱 또는 꼬리 절반 1 개를 나란히 놓습니다. 코코넛 국물 약 2 큰술을 각 접시에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.