코코넛 겉 껍질 대구

코코넛 겉 껍질 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 겉 껍질이 대구에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,소금,코코넛에 대한 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농민 시장 야채 소테와 너트 겉 껍질 대구, 코코넛 칠리 소스를 곁들인 코코넛 겉 껍질 연어,및 코코넛 겉 껍질 농어.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 기름,꿀,카레 가루,계피,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
호박 씨앗을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
씨앗을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 가능한 한 고르게 펼치고 가끔 토스트하고 향이 날 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 식도록 따로 설정 한 다음 호일에서 호박 씨앗을 껍질을 벗기고 필요한 경우 손가락으로 분리 한 다음 그릇에 옮깁니다.가볍게 기름을 바른 호일 줄 지어 베이킹 시트에 단일 층에 생선 필레를 정렬;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
생선 필레생선 필레
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
4
코코넛,빵가루,버터,남은 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.작은 그릇에 살구 스프레드와 라임 주스를 함께 저어 준 다음 각 생선 필레 위에 솔질하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 각 필렛에 두드려 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
접시에 옮기고 카레 호박 씨앗을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지