코코 빈,내 길
코코 빈,내 방법은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 413 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,무거운 크림,닭 허벅지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
닭 허벅지,다진 마늘,이탈리아 조미료를 넣습니다. 양쪽에 닭 허벅지를 갈색으로 한 다음 토마토와 포토 벨로 버섯을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮추고 덮고 약 30 분 동안 끓입니다.
프라이팬에서 액체의 약 절반을 스트레인,그리고 부르고뉴 와인에 부어. 뚜껑을 덮고 30 분 더 끓입니다.
닭고기,토마토 및 버섯을 8 또는 9 인치 사각 베이킹 접시에 제거하십시오. 얇게 썬 양파로 덮고 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 낮은 열에 비등점에 프라이팬에 남아 있는 액체를 가져오십시요. 무거운 크림과 그뤼 에르 치즈를 부드럽게 털어냅니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 저어. 소스가 충분히 두껍지 않은 경우 옥수수 전분을 넣고 두껍게 될 때까지 매우 낮은 불로 끓입니다.
양파가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.