코카 다(코코넛 껍질)
코카 다(코코넛 껍질)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 972 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 코코넛 밀크,달걀 노른자,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 코코넛 바(코코다 드 라이트 콘덴도), 코코다 데 포르노 데 바타타 도체(코코넛-고구마 커스터드)와 길베르토 길의 음악,및 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질).
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지 또는 중부 하용 호일로 팬을 한 장으로 세로로 선 다음 두 번째 시트로 십자형으로 슬링을 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,코코넛 밀크,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다.
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 중간 무거운 바닥 냄비에 설탕과 물 함께 저어. 증가 열 매체 높은 끓여 시럽까지 등록 238-240°F 에 사탕 온도계,5-7 분 거리에 있습니다.
코코넛을 저어 준 다음 달걀 노른자 혼합물을 저어줍니다.
혼합물이 두껍고 푸딩과 같을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하고 코코넛 조각을 12~15 분 정도 코팅합니다.
코코넛 혼합물을 준비된 베이킹 팬에 긁어 가장자리가 선명하고 진한 황금색으로 보일 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 베이킹 접시에서 약 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오. 코카 다를 당겨 양피지를 제거하고 버리고 가볍게 기름칠 한 날카로운 칼을 사용하여 사각형으로 자릅니다.