코니 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 코니 폴렌타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 정결 한 소금,닭고기 육수,빠른 요리 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코니 코울 슬로, 코니 칠리,및 코니 샐러드.
지침
큰 그릇에 중첩 된 작은 거꾸로 그릇에 개 암 나무 열매의 균형을 조정하여 개 암 나무 열매에서 옥수수를 긁어. 날카로운 칼을 사용하여,위에서 아래로 옥수수 속 떨어져 커널을 잘라.
중간 정도의 높은 열에 소스 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전을 가열.
옥수수를 넣고 가장자리에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
부추를 추가하고 1 분 동안 요리 한 다음 주식을 추가하고 끓인다.
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2~3 분 동안 익 힙니다. 버터에 저어 매운 소스와 소금으로 맛을 낸다.