코나 커피-초콜릿 빵 푸딩
코나 커피-초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 설탕,빵,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코나 커피 바베큐 그릴과 디핑 소스를 곁들인 키아 구이 베이비 백 갈비, 코난 인 바나나 빵,및 태국 커피 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵을 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 얕은 3 쿼트 캐 서 롤(약 9 13 에 의해 단일 레이어에 겹쳐 조각.).
고속에 믹서를 가진 큰 사발에서는,잘 혼합될 때까지 구타 버터 및 설탕.
휘핑 크림,커피 및 인스턴트 에스프레소를 추가하십시오.
적어도 서 보자 15 분 커버 및 최대 진정 1 하루.
캐서롤을 부드럽게 흔들 때 채우기가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 약 30 분(식힌 경우 약 45 분)동안 350 오븐에서 덮고 굽습니다.
푸딩 위에 크림 앵글레이즈를 붓고 초콜릿을 뿌립니다.
따뜻한 봉사. 소스를 포함한 숟가락 부분을 그릇에 담습니다.