켄친지루
켄 친지루는 당신이 찾고있는 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 야채의 혼합물,미츠 반 선택 고명,두부,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 켄친지루,및 켄친지루 비슷한 요리법.
지침
말린 표고 버섯을 가볍게 헹구고 끓는 물 2 1/2 컵이 담긴 그릇에 넣으십시오.
그들이 30 분 동안 담가 보자. 표고 버섯에서 과잉의 물 밖으로 짜내는 몸을 담글 액체를 저장 하 고 다른 야채와 함께 포함에 대 한 그들을 잘라. 대략 요리하는 시간의 동일한 금액에 관하여 다만 가지고 갈 크기로 당신의 야채를 잘게 자르십시오. 예를 들면 당근은 순무 보다는 더 단단하다 그래서 나는 그(것)들을 더 작게 자른다. 당신은 그렇지 않으면 당신의 수프 물 될 것입니다 맛이 야채의 혼합을 원한다. 나는 당근,아기 순무,우엉,완두콩,신선한 표고 버섯의 조합을 사용했습니다.
갈색 설탕과 함께 야채를 넣고 매우 향이 날 때까지(5-10 분)야채를 저어줍니다. Deglaze 냄비와 함께 위해서 허용,알코올을 레코딩을 붓는 예약 표고버섯신으로 냄비하지만,를 따르지 말라에서는 퇴적물에서 아래쪽에서 그릇으로 그것은 아마도 포함된다.
두부,다시마,간장 및 소금을 냄비에 넣고 열을 줄여 부드럽게 끓입니다. 야채가 부드럽고 수프가 풍미가 날 때까지(약 20-30 분)겐친지루를 익 힙니다. 맛을 내기 위해 소금을 조정하고 미츠바로 장식하고 봉사하십시오.