켄의 킥'포솔

켄의 킥'포솔
켄의 쫓고'포솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 373 칼로리. 할라피뇨 고추,고수,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 266 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키킹'코티지 파이, 키킹'병아리 콩,및 바베큐 스파이스 문지름.

지침

1
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 포블 라노 칠레를 자르면 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기. 칠레를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그것의 지방질을 풀어 놓고 파삭파삭하게 시작할 때까지 중간 열에 큰 남비에 있는 베이컨을 요리하고 약 5 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 배출하고 냄비에서 베이컨 그리스 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 열을 중간 높이로 높이고 돼지 고기 허리 큐브를 추가하십시오. 약 5 분 동안 사방이 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
돼지기름 등돼지기름 등
7
냄비에서 돼지 고기를 제거하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 양파와 마늘;에 저 어 요리 하 고 양파가 부드럽게 하 고 갈색,약 5 분을 설정 하기 시작 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
볶은 포블 라노 칠레,할라피뇨 고추,오레가노,커민,뉴 멕시코 칠레 가루,정향,소금 및 고수를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
9
닭고기 육수와 엔칠 라다 소스를 붓습니다. 베이컨과 돼지 고기 큐브에 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다. 호 미니를 저어주고 회복 한 다음 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
호미니는호미니는
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수11
잡지