켄의 킥'포솔
켄의 쫓고'포솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 373 칼로리. 할라피뇨 고추,고수,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 266 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키킹'코티지 파이, 키킹'병아리 콩,및 바베큐 스파이스 문지름.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
베이킹 시트에 포블 라노 칠레를 자르면 아래로 놓습니다.
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기. 칠레를 주사위.
그것의 지방질을 풀어 놓고 파삭파삭하게 시작할 때까지 중간 열에 큰 남비에 있는 베이컨을 요리하고 약 5 분 약동하십시오.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 배출하고 냄비에서 베이컨 그리스 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 열을 중간 높이로 높이고 돼지 고기 허리 큐브를 추가하십시오. 약 5 분 동안 사방이 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
냄비에서 돼지 고기를 제거하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 양파와 마늘;에 저 어 요리 하 고 양파가 부드럽게 하 고 갈색,약 5 분을 설정 하기 시작 때까지 저 어.
볶은 포블 라노 칠레,할라피뇨 고추,오레가노,커민,뉴 멕시코 칠레 가루,정향,소금 및 고수를 양파에 저어줍니다.
닭고기 육수와 엔칠 라다 소스를 붓습니다. 베이컨과 돼지 고기 큐브에 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다. 호 미니를 저어주고 회복 한 다음 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 더 계속 요리하십시오.