케일과 햇볕에 말린 토마토 후 무스

케일과 햇볕에 말린 토마토 후 무스
레시피 케일과 햇볕에 말린 토마토 후 머스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.1 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 1. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 46 그램. 52 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 금이 고추를 데리러,타 히니,케일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토,아티 초크 및 후 무스 타르 틴, 소시지 케일과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 오레 키에트,및 터키,케일,양파,햇볕에 말린 토마토 프리타타.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수74
잡지