케일과 양배추 수프
케일과 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 133 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 양배추와 케일 수프, 양배추와 케일 볶음,및 케일과 양배추 그라탕.
지침
토마토,버터,말린 다진 양파,소금,후추를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,냄비에 커버를 배치,에 대한 끓어 오르기 직전의 상태로 요리 15 분.
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 셀러리,양파,마늘,월계수 잎을 뜨거운 기름에 익히고 저어줍니다.
토마토 혼합물을 첨가하십시오;5 분 더 요리하고 저어주세요.
물 냄비에 물을 붓습니다. 녹색 양배추,쇠고기 기초,헤르베 드 프로방스,고추 조각을 물 속에 저어줍니다. 스톡 냄비를 느슨하게 덮고 혼합물을 25 분 동안 요리하십시오.
강낭콩과 케일을 수프에 저어주세요. 냄비를 다시 느슨하게 덮고 15 분 더 계속 요리하십시오.