케일과 감자로 만든 수제 그린 쵸 리자 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 케일과 감자를 곁들인 엠펠 셰프 알렉스 스투 팍의 수제 녹색 초리 조 타코를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 934 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,132 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기 어깨,케일,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 수제 쵸 리자,바삭한 감자,계란을 곁들인 아침 식사 타코, 바삭한 감자,쵸 릿 죠,튀긴 계란을 곁들인 아침 식사 타코,및 스페인 감자와 케일을 곁들인 닭고기와 초리 조 로메 스코 비슷한 요리법.
지침
녹색 쵸 릿 죠 만들기:작은 프라이팬에 후추 열매,고수풀 씨앗,오레가노,월계수 잎,정향을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
향신료를 향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식힌 다음 잘게 빻습니다.
같은 프라이팬에 마늘 정향을 고열로 굽고 부드러워 질 때까지 돌려 약 10 분 동안 불에 태 웁니다.
마늘을 식힌 다음 껍질을 벗기고 정향을 믹서기로 옮깁니다.
포블 라노를 가스 불꽃 위 또는 예열 된 육계 아래에서 직접 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
식힌 다음 칠레를 껍질을 벗기고 줄기 및 씨를 뿌립니다.
칠레,파슬리,셰리 식초 및 소금 1 1/2 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
중간 그릇에,퓌레와 향신료와 지상 돼지 고기를 섞는다. 플라스틱 랩 조각을 녹색 쵸 릿 죠에 직접 눌러 밤새 냉장 보관합니다.
충전물을 만드십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술과 함께 감자를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 한 번 던지십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
마늘과 녹색 쵸 릿 죠를 추가 하 고 적당히 높은 불로 요리,숟가락으로 쵸 릿 죠를 깨고,그것은 단지 갈색 시작 될 때까지,약 10 분.
케일을 넣고 시들해질 때까지 던진 다음 물 1/3 컵을 넣으십시오. 케일이 부드럽고 쵸 릿 죠가 익을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 감자에 접어 소금과 후추로 간을합니다.
토르티야에 충전물을 숟가락으로 얹고 퀘소 프레스코와 크레마와 함께 제공합니다.
와인 페어링:신선하고 베리가 풍부한 말벡:2009 카테나 사파타
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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